当前位置: 首页 > 党团之家 > 正文

建筑工程系教职工党支部大会 ​——关于陈钘淇同志转正及七一评优相关事宜

【来源:建筑工程系教职工党支部大会 ​——关于陈钘淇同志转正及七一评优相关事宜 | 发布日期:2019-06-21 】

2019年6月21日下午2点00分,建筑工程系党支部教职工党员转正大会及七一评优大会于2号教学楼3楼学术报告厅举办。会议由建筑工程系党支部书记任旭东主持,建筑工程系党支部39名党员出席。

在进行会议签到之后,支部书记任旭东首先介绍了大会第一项事宜:转正大会议程以及发展对象。之后转正申请人陈钘淇同志宣读了自己的转正申请,李维敦与胡瑞坤两位支部党员作为介绍人宣读了介绍人意见,支部书记任旭东宣读了政审综合报告,并提请支部大会讨论。接着,支部党员对陈钘淇进行了民主评议,从其工作、生活等方面对陈老师的表现进行了充分的讨论。经过无记名投票,建筑工程系党支部39票全票通过了陈钘淇同志的转正申请。

随后,陈钘淇同志发表了感想,说明了自己的工作轨迹中的所思所得,反思了自己的不足,表示自己要在日后的工作学习中批评与自我批评,希望得到大家的监督与指导。

大会第二项:为纪念中国共产党成立98周年, 深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面落实党支部标准化建设各项工作,充分发挥先进典型的示范带动作用,建筑工程系党支部举行七一评优大会,党支部书记任旭东同志宣读关于开展庆“七·一”先进党支部、优秀共产党员、优秀辅导员评选表彰活动的通知。之后由每位党员进行一年的工作总结,并对指标一(作风建设)进行互评,会后由宣传委员刘佳及党团干事周小钰进行分数的汇总,并将评选出的结果进行公示。

支部大会结束后,建筑工程系李维敦主任作了总结性发言,号召党员同志能够坚持在一线岗位上完善自我,为国家和社会发展做出应有的贡献。

(会议现场)