当前位置: 首页 > 党团之家 > 正文

建筑工程系学生党支部大会——发展转正大会

【来源:建筑工程系学生党支部大会——发展转正大会 | 发布日期:2019-06-21 】

2019年6月21日9点00分,建筑工程系学生党支部“党员发展转正”大会在2号教学楼3楼学术报告厅成功举行。本次大会旨在“接收新党员﹑发展预备党员”,大会由建筑工程系党务干事周小钰主持,参加此次大会的还有建筑工程系党支部宣传委员刘佳老师、各班辅导员及所有预备党员﹑发展党员。

本次大会主要分为五个环节:

一、发展对象陈述自己对党的认识及自己的入党动机;转正对象陈述自己在一年预备期中各方面的收获与不足之处;

二、培养人同志对发展,转对象进行提问。并提出建议,希望他们随时与党中央保持一致,为同学服务,做学生表率,加强自我要求。

三、依次由与会党员对申请入党人的培养、教育以及政审情况提出意见。

四、发展对象进行入党表态;转正对象表态。

五、拥有表决权的党员对接收党员,转正党员进行了不记名投票表决。最终通过了发展对象正式成为预备党员,转正党员转为正式党员。

本次发展转正大会,我们系学生党支部成功接收了32名发展对象,36预备党员成功转正。党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对我们支部党员接收工作是一次巨大的推进。新党员与新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。

(大会现场)

(学生陈述)

(培养人提出建议)

(与会党员提出意见)