当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

招聘|浙江省工业设备安装集团有限公司

【来源:招聘|浙江省工业设备安装集团有限公司 | 发布日期:2017-11-06 】

浙江省工业设备安装集团有限公司自1958年成立以来,跟随着新中国建设、改革与发展的步伐,秉承“以人为本、技术领先、服务至上、合作共赢”的企业宗旨,在甲子岁月里栉风沐雨,励精图治,在浙江安装史上创下了一个又一个辉煌,在沧桑巨变、催人奋进、科学发展的时代,闪耀着浙江安装铁军的光荣与梦想。

公司总股本10028万元,下设1家全资子公司,14家综合性分公司、区域分公司和专业分公司。公司现具有资质:国家石油化工工程施工总承包壹级、机电工程施工总承包壹级、钢结构工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包壹级、建筑工程施工总承包贰级、冶金工程施工总承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级、电力工程施工总承包叁级、建筑机电安装工程专业承包叁级、施工劳务不分等级。持有D1、D2级压力容器设计许可证;A2级固定式压力容器制造许可证,A3级球形储罐现场组焊许可证;GA1乙级、GB1(含PE专项)、GB2(1)、GC1、GD1级压力管道安装许可证;A级塔式、门座起重机安装维修许可证,B级桥式、门式起重机安装维修许可证;参数不限锅炉安装、改造、修理许可证等。持有承装类三级,承修类四级,承试类三级等资质许可。

公司拥有各类先进的施工机械,技术力量雄厚,制度健全,年施工能力60亿以上,施工领域涉及化工石油、冶金建材、电力热电、市政环保、高级民用、大型公建设施和钢结构、压力容器制作安装等领域,施工业绩遍布全国各地及非洲、南亚、中东、南美等国家与地区,共创国家和省部级优质工程170余项,其中创获中国建筑工程“鲁班奖”12项,国家优质工程奖7项。公司曾荣膺全国五一劳动奖状、全国施工技术进步先进企业、中国建筑施工综合实力百强企业、全国“安康杯”优胜企业、全国用户满意安装企业、浙江省建筑业先进企业、2010年度中国建筑业最具成长性企业百强和浙江省文明单位等殊荣,首批列入浙江省建筑业重点骨干企业,2003年通过质量管理体系、环境管理 体系、职业健康安全管理体系认证,在社会中树立了“浙江安装”品牌。

面对新的机遇与挑战,公司将以“集团化运作、规模化经营、区域化布局、外向化开拓、专业化发展”为统领,加快转型升级,努力把“浙江安装”建设成为国内数一数二、并具有国际竞争力的跨地区、跨行业和国际化经营的现代企业集团,为业主创价值、为建筑树丰碑,为社会做贡献!

为进一步加强公司安全管理的专业力量,现招聘若干名安全管理及相关专业优秀大学毕业生。相关要求公布如下:

学历要求:国家统招高校全日制大学专科(含)以上学历

专业要求:安全相关专业均可

其他要求:性格开朗,具备良好的文字功底及组织、沟通、协调能力;会熟练使用相关办公软件

工作地点:公司各项目部

薪酬待遇:3500-7000元每月,缴纳五险一金。

简历投递邮箱:shiming010@126.com

邮件及简历命名格式:姓名-性别-学校-专业-学历

联系人:石明

联系电话:057188080903 18167163005