当前位置: 首页 > 新闻动态 > 系部要闻 > 正文

2020年第四季度全国“1+X”建筑工程识图职业技能等级证书第二次考试在建筑工程系BIM中心成功举办

【来源:2020年第四季度全国“1+X”建筑工程识图职业技能等级证书第二次考试在建筑工程系BIM中心成功举办 | 发布日期:2020-11-21 】

2020年11月21日,建筑工程系在BIM中心成功举办了2020年第四季度建筑工程识图职业技能等级证书第二次考试,共有46人参加了本次初级考试,其中甘肃工业职业技术学院14人。

此次考试共110人于李蓉老师处报名,并由李蓉老师完成考务相关准备工作,经过建工系老师赵玉霞和朱晓霞老师多日培训,从中筛选了35人参加此次考试,考场相关电脑设置和软件安装等技术对接,均由建工系技术负责人范玉霞老师完成。

本次考试从上午08:30至11:30,全程录像监控,监考员、技术员分别就考场纪律和注意事项做了宣读、解释,此次考试严格执行疫情防控措施。考场秩序有条有理,全体考务人员认真负责,按照考核站点流程组织完成本次等级证书考核工作。

考前封场中查验证件、学生有序进入考场

宣读考场规则及注意事项

考生认真答题

建工系主任李维敦巡视考场

建工系副主任马俊文巡视考场

学生交卷