当前位置: 首页 > 新闻动态 > 系部要闻 > 正文

建筑工程系召开青年教师座谈会

【来源:建筑工程系召开青年教师座谈会 | 发布日期:2019-06-05 】

2019年6月5日中午1点,建筑工程系组织青年教师在学院2#教学楼三楼仿真模型室召开青年教师座谈会,会议由系主任李维敦同志主持。

会上,李主任对青年教师提出了以下几点要求:要热爱教育事业,要用个人发展的创新教学方式使自己有成就感;要熟悉掌握基础课程,精通一到两门专业课程,积极主动参与教研教改活动;对行业发展,国家对于政策导向要多关注,要结合行业最新动态及国家教育导向,调整自己的教学方式;严格要求自己的一言一行,衣着举止,给学生带来充满朝气活力,向上向善的正能量;要求每位青年教师6月下旬提交一份个人职业发展三年规划。

最后,几位青年教师都踊跃发言,表达了自己的一些意见建议和教学工作中的想法,以及今后自身的努力方向。

此次会议对于青年教师快速成长,及时解决他们在教学过程中遇到的问题起到了一个导向作用,希望青年教师能找好自己工作生涯的标杆,向着标杆努力前进。

18BAB