当前位置: 首页 > 党团之家 > 团学工作 > 正文

建筑工程系举办“迎新杯”篮球赛

【来源:建筑工程系举办“迎新杯”篮球赛 | 发布日期:2019-09-28 】

热烈庆祝建工系迎新杯篮球赛于2019年9月27日下午在院体育场圆满开幕。由甘肃建筑职业技术学院建筑工程系学生会文体部主办,建工系各班班委协办的“迎新杯”篮球赛在甘建院康乐校区体育场举行。

活动在系领导的大力支持下,丰富了大学生课余生活,提高了我系新生的综合素质,增强了团队精神和集体凝聚力,展现了当代大学生积极向上的风貌,为新一代建工人增添了敢于拼搏的精神。赛场上球员们积极投入,顽强拼搏,全力以赴,坚持不懈的挥洒着汗水。场下啦啦队员为他们呐喊助威。一场场激烈扣人心弦的比赛赢得了观众阵阵喝彩和掌声。各班队员都能顾大局,识大体,服从裁判,赛出了风格,赛出了水平。充分展示我建院人良好的精神风貌和全面发展的人才培养理念。

通过此次比赛的顺利开展,为新生更好的提供了一个相互交流的机会,促进了同学们之间的感情交流。同时为我系新生工作的开展打下良好的基础,向全院大一师生展现了我建院人的风采。

本次“迎新杯”篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了我系学生之间凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后我系开展其他集体活动树立了榜样。

2019级建筑工程系学生会宣传部

编辑/陈庆瀚

排版/陈庆瀚

审核/周小钰